摊牌了我真是封号斗罗

更新:2020-12-28 13:15作者:昀瞳状态:连载点击:9

关于摊牌了我真是封号斗罗:[半无敌,休闲文]许笙一觉醒来,发现自己穿越到了斗罗大陆!本想平平淡淡过完一生的他,直到武魂觉醒时才意识到不对劲!第一武魂:九心血棠!由九心海棠变异而成,以血为祭,以魂润棠,彻底打破辅助系的神话!第二武魂:冰蔷薇之剑!攻击力碾压昊天锤,成就大陆最强器武魂!在素云涛震惊的目光下,许笙无奈的望着自己身上九个猩红的魂环,“那啥,其实我只是想平平淡淡过一生,不过你瞧我身上这九个红圈圈好看么?”

全部章节

热门小说

三界淘宝店

作者:宁逍遥

关于三界淘宝店:老君出品,造化金丹,一颗平添3000斤臂力,专治各种不服!月老姻缘符,御姐总裁,清纯校花,妩媚少妇,纷纷倒贴。牛头马面炼制的招鬼符,一个不开心便召百万阴兵踏境,碾碎一切!修仙寂寞了?本店还有女妖精出租服务哟,捆绑、滴蜡、皮鞭、冰火两...

本类推荐

星界万道

作者:深夜幽无

一道似有若无的星光从宇宙深处以近乎无限的速度穿梭着,来到了一颗蔚蓝色的星球边缘。略一盘旋,消失无踪。